Адрес: г. Санкт-Петербург,
Васильевский остров, ул. Наличная, д. 28/16 Д
Телефон / факс: 8 (812) 382-00-00
8 (800) 222-43-82

Новогодние мероприятия в МФК "Горный

25, 26 и 27 декабря в МФК «Горный» прошли Новогодние ёлки для маленьких петербуржцев.

25 декабря мероприятие посетили более тысячи человек, 26 декабря – порядка трёх тысяч человек, 27 декабря – около двух тысяч человек.

У входа, на первом этаже и на всём пути гостям встречались аниматоры в огромных костюмах Змея Горыныча, миньона, барашка, обезьянки.

Сняв верхнюю одежду и поправив свои наряды, дети и их родные спускались в ресторан, где их встречали кот и сумасшедший Шляпочник из сказки про Алису из страны Чудес, Стич, феи, фокусники и помощники деда Мороза. Малыши играли со сказочными героями, а родители могли насладиться чашечкой горячего чая или кофе.

По пути в конгресс-холл гости могли выбрать себе угощение - на лестнице стояли большие вазы с яблоками и апельсинами.

В назначенный час начиналось действо. Первыми появлялись на сцене дрессировщики с животными: пудели, гуляющие по сцене на задних лапах, хорьки, бегающие по верёвочной лестнице, кролик, скачущий через обруч, крысы, ползающие по канату и енот-полоскун. Гвоздём звериной программы был дикобраз, который бегал по лестницам и показывал всем свои иголки.

После выступления зверей появились и основные действующие лица представления: Шестерёнка – помощница Деда Мороза, Снегурочка и Хранитель Горного Царства. После песни Снегурочки Гостям показали фильм про то, как Дед Мороз гулял по главному корпусу национального минерально-сырьевого Университета «Горный»: фойе, конференц зал. Особое внимание было уделено Горному музею, с его коллекцией минералов. Нагулявшись по Университету, Дед Мороз пришёл в МФК. Дети хлопали в ладоши, танцевали и пели вместе с ним песни: «В лесу родилась ёлочка», «Маленькой ёлочке», «Новогодняя из Простоквашино», «Ёлочка ёлка».

После того, как дети повеселились, настало вновь время представлений. Цирковые жонглёры и акробаты, шоу мыльных пузырей, выступление пар молодых танцоров, под зажигательную музыку, после чего настало время

интерактива. С балкона на Гостей посыпались огромные надувные шары-снежки, которые дети должны были закинуть на сцену к Деду Морозу.

Финалом программы явились танцы детей в хороводе с Дедом Морозом, после чего каждый ребёнок получил подарок – сладости и сувенирный значок с логотипом Горного Университета.

Контакты

199406, г. Санкт-Петербург,
Васильевский остров, ул. Наличная, д. 28/16 Д
8 (812) 382-00-00
8 (800) 222-43-82
3D-тур по гостинице Задать вопрос