Адрес: 199406, г. Санкт-Петербург,
Васильевский остров, ул. Наличная, д. 28/16, лит. Д
Телефон / факс: +7 (812) 382-00-00
8 (800) 222-43-82

Отзывы

09/08/2022

Любовь, Иваново

Выражаю огромную благодарность персоналу отеля, особенно работникам кухни и ресторана.Была большая туристическая группа, персонал работал отлично, как пчёлки.Спасибо им!
24/07/2022

Надежда

Всё понравилось. Номер отличный, уютный. Доброжелательный персонал. Отличный сервис. Вкусные завтраки..
22/07/2022

Юлия, Москва

Приехали с мужем и 4мя детьми разместились в 2х номерах с бесплатной детской кроваткой. Очень комфортные номера один улучшенный с гардеробной комнатой вообще красота. Завтрак отличный, персонал обходительный, т. к. у нас маленькие детки разрешили оставить машину возле парадного входа отеля БЕСПЛАТНО, а так паркинг платный,! Вообщем приедем ещё очень все понравилось. Спасибо большое за такой вид из номера очень красиво!
30/05/2022

Ольга

Были с 26 мая по 29 мая 2022г , приехали по туристической путёвке. Очень остались довольны! Обслуживание персонала на 5+. Очень все вежливые и отзывчивые. Уборка номера на 5+. Завтраки обалденные, все вкусное, свежее, большой выбор блюд. Метро рядом, напротив магазин Дикси, а чуть дальше Перекрёсток.Вообщем тепло, уютно и комфортно. Надеюсь приедем ещё!
09/05/2022

Анна

Большое спасибо администраторам отеля, особенно Анастасии, которая помогла найти забытые в номере наушники. Приветливые девушки, готовые со всем помочь, и очень приятные в общении. *** Наш отдых был комфортным. Брали номер люкс. 58 кв.м с удобной мебелью, максимально просторный, светлый, окна и балкон выходили и на сторону закатов, и на сторону рассветов. Идеальная чистота. Белоснежное постельное белье. Удобный матрас и подушки. Продуманные мелочи (приветственная вода, все возможные наборы). Стол, подходящий для работы. Завтрак порадовал здоровыми продуктами и большим залом. Нам все очень понравилось, хотим вернуться еще!
18/02/2022

Елена

Спасибо за спокойный и комфортный отдых. Приятно что в такое не простое время команда сохраняет высокий уровень сервиса. Особенно хочется поблагодарить администраторов в т.ч. Данилу за профессионализм и отзывчивость. Хочется отметить чистоту номеров и приветливый персонал. Всем спасибо за отличный отдых. С удовольствием буду останавливаться в вашей гостинице и советовать в ней отдых всем знакомым.
16/01/2022

Елена

Останавливаемся в отеле МФК "Горный" с 31 декабря по 7 января впервые. Путешествую много и ранее я никогда не выбирала большие отели в России, это один из лучших отелей, где мне приходилось проживать. Бесплатный Wi-Fi. Наш номер был на девятом этаже. В номере есть прихожая и гардеробная комната, сейф. А также телевизор, прикроватные тумбочки и светильники с каждой стороны, письменный стол, настольная лампа, два кресла, торшер, холодильник, чайник, кружки, чай и бутилированная вода ежедневно. На этаже установлен кулер с водой. Большая удобная кровать и мягкие удобные подушки, мы спали с комфортом. Для меня это важно, часто подушки жесткие неудобные, но не в этот раз. Номера просторные и светлые, 2 больших окна, из которых в ясную погоду открывался красивый вид на Петропавловскую крепость и Исаакиевский собор. Всегда приятно было возвращаться в номер. Все продумано для комфортного проживания. В номере уютно и тепло, имеется напольный кондиционер, который может работать на тепло, также имеется дополнительное одеяло. Белье и полотенца белоснежные, смена полотенец ежедневно. Так же имеются халаты, тапочки и необходимые средства гигиены в ванной комнате: мыло, шампунь, гель для душа, зубной набор, шапочки для душа, набор для бритья. Очень порадовали индивидуальные наборы с масками, перчатками и дезинфицирующими средствами. Завтрак проходил в удобное время с 7-00 до 11-00 часов в красивом большом ресторане, а главное, что столы расположены далеко друг от друга и никто никому не мешает. На завтрак всегда было в наличии: омлет, отварные яйца, сосиски, творожная запеканка, курица или рыба, 2 вида каши, блины, сырники, творог, нарезка колбас, несколько видов сыра, красная слабосоленая рыба, овощи, фрукты, выпечка (даже чизкейк с утра), чай, кофе, несколько видов свежевыжатых соков (апельсиновый, грейпфрутовый, яблоко+сельдерей, морковный). Езжу много, впервые такое вижу. Можно заказать обед и ужин в Лобби баре до 21-00 часа. Отдельный пункт – это парковка, так как мы путешествовали на машине, зима, много снега и плохо чищенные дороги. Парковка платная - 200 рублей в сутки, но можно и рядом с отелем, не заезжая на территорию, запарковаться бесплатно. Удобная транспортная доступность:10 минут ходьбы до ст. м. Приморская, 2 остановки на метро до центра города. Проблем не было выехать в центр город и быстро вернуться. Необходимые магазины, аптеки, кафе все рядом. Однозначно рекомендую остановиться в этом отеле.
12/01/2022

Алла

Я в полном восторге! В отеле жили с 31 декабря по 7 января. Однозначно рекомендую!!! Отзывчивый персонал- девушкам на рецепшене огромная благодарность, англоязычный гость чувствовал себя как дома. Далее: завтраки - всего в избытке, огромное многообразие, поразили меня свежевыжатый соки- я пила грейпфрутовый и!!!!! был сок яблоко +сельдерей. Езжу много- впервые такое вижу. Красная рыба, сыры, овощи, зелень, каши. Моя подруга веган- и она осталась сыта и довольна. Можно заказать обед и ужин в лобби баре- цена очень приемлемая и вкусно. Чувствовали себя важными гостями. Уборка каждый день. Чай, кофе в номере. Отдельный восторг по поводу принадлежностей в ванной- даже мочалки есть! Все прекрасного качества. Я- жительница Петербурга, горжусь такими местами в нашем городе. Огромная благодарность всему коллективу МФК Горный!
31/10/2021

Ольга

Жили в МФК с 30.08.21 по 04.09.21 г. со скидкой как поступившие в данный ВУЗ, все понравилось! Доброжелательный персонал, неплохие завтраки, удобное расположение МФК, хорошие номера
09/10/2021

Виталий

Монументальное строение, номер 909 , красиво, уютно, шикарно, стоянка авто 200 руб сутки, Я думал час , и самое интересное!!! бонус для родителей если ваш ребёнок учится в Горном -30% за номер, это очень круто! Про завтрак , красная рыба, блины, сыр я не буду перечислять сорта,каша, нарезка мясная, и очень много всего ,
1 2 3 4 5

Добавить отзыв

 

Контакты

199406, г. Санкт-Петербург,
Васильевский остров, ул. Наличная, д. 28/16, лит. Д
+7 (812) 382-00-00
8 (800) 222-43-82
3D-тур по гостинице
Задать вопрос