Адрес: 199406, г. Санкт-Петербург,
Васильевский остров, ул. Наличная, д. 28/16, лит. Д
Телефон / факс: +7 (812) 382-00-00
8 (800) 222-43-82

Отзывы

16/01/2022

Елена

Останавливаемся в отеле МФК "Горный" с 31 декабря по 7 января впервые. Путешествую много и ранее я никогда не выбирала большие отели в России, это один из лучших отелей, где мне приходилось проживать. Бесплатный Wi-Fi. Наш номер был на девятом этаже. В номере есть прихожая и гардеробная комната, сейф. А также телевизор, прикроватные тумбочки и светильники с каждой стороны, письменный стол, настольная лампа, два кресла, торшер, холодильник, чайник, кружки, чай и бутилированная вода ежедневно. На этаже установлен кулер с водой. Большая удобная кровать и мягкие удобные подушки, мы спали с комфортом. Для меня это важно, часто подушки жесткие неудобные, но не в этот раз. Номера просторные и светлые, 2 больших окна, из которых в ясную погоду открывался красивый вид на Петропавловскую крепость и Исаакиевский собор. Всегда приятно было возвращаться в номер. Все продумано для комфортного проживания. В номере уютно и тепло, имеется напольный кондиционер, который может работать на тепло, также имеется дополнительное одеяло. Белье и полотенца белоснежные, смена полотенец ежедневно. Так же имеются халаты, тапочки и необходимые средства гигиены в ванной комнате: мыло, шампунь, гель для душа, зубной набор, шапочки для душа, набор для бритья. Очень порадовали индивидуальные наборы с масками, перчатками и дезинфицирующими средствами. Завтрак проходил в удобное время с 7-00 до 11-00 часов в красивом большом ресторане, а главное, что столы расположены далеко друг от друга и никто никому не мешает. На завтрак всегда было в наличии: омлет, отварные яйца, сосиски, творожная запеканка, курица или рыба, 2 вида каши, блины, сырники, творог, нарезка колбас, несколько видов сыра, красная слабосоленая рыба, овощи, фрукты, выпечка (даже чизкейк с утра), чай, кофе, несколько видов свежевыжатых соков (апельсиновый, грейпфрутовый, яблоко+сельдерей, морковный). Езжу много, впервые такое вижу. Можно заказать обед и ужин в Лобби баре до 21-00 часа. Отдельный пункт – это парковка, так как мы путешествовали на машине, зима, много снега и плохо чищенные дороги. Парковка платная - 200 рублей в сутки, но можно и рядом с отелем, не заезжая на территорию, запарковаться бесплатно. Удобная транспортная доступность:10 минут ходьбы до ст. м. Приморская, 2 остановки на метро до центра города. Проблем не было выехать в центр город и быстро вернуться. Необходимые магазины, аптеки, кафе все рядом. Однозначно рекомендую остановиться в этом отеле.
12/01/2022

Алла

Я в полном восторге! В отеле жили с 31 декабря по 7 января. Однозначно рекомендую!!! Отзывчивый персонал- девушкам на рецепшене огромная благодарность, англоязычный гость чувствовал себя как дома. Далее: завтраки - всего в избытке, огромное многообразие, поразили меня свежевыжатый соки- я пила грейпфрутовый и!!!!! был сок яблоко +сельдерей. Езжу много- впервые такое вижу. Красная рыба, сыры, овощи, зелень, каши. Моя подруга веган- и она осталась сыта и довольна. Можно заказать обед и ужин в лобби баре- цена очень приемлемая и вкусно. Чувствовали себя важными гостями. Уборка каждый день. Чай, кофе в номере. Отдельный восторг по поводу принадлежностей в ванной- даже мочалки есть! Все прекрасного качества. Я- жительница Петербурга, горжусь такими местами в нашем городе. Огромная благодарность всему коллективу МФК Горный!
31/10/2021

Ольга

Жили в МФК с 30.08.21 по 04.09.21 г. со скидкой как поступившие в данный ВУЗ, все понравилось! Доброжелательный персонал, неплохие завтраки, удобное расположение МФК, хорошие номера
09/10/2021

Виталий

Монументальное строение, номер 909 , красиво, уютно, шикарно, стоянка авто 200 руб сутки, Я думал час , и самое интересное!!! бонус для родителей если ваш ребёнок учится в Горном -30% за номер, это очень круто! Про завтрак , красная рыба, блины, сыр я не буду перечислять сорта,каша, нарезка мясная, и очень много всего ,
07/08/2021

Татьяна

Живём в гостинице 2 суток Номер хороший. Чисто, уютно, современно Всё необходимое в наличии Спасибо за гостеприимство
15/03/2021

Лилия

Очень хороший отель. Всегда приятно было возвращаться в номер. Тепло, чисто и уютно. Все продумано для комфортного проживания (халатики, кофемашина, чайник). Жили на 12 этаже, красивый вид с балкона и не слышен шум с дороги. Завтраки очень вкусные. Спасибо персоналу за отзывчивость.
22/02/2021

Владимир

Поздравляю коллектив Многофункционального комплекса «Горный» с Днем защитника Отечества! Желаю побед во всех делах и начинаниях! Пусть оптимизм, удача и профессиональный опыт станут верными спутниками на пути к новым жизненным свершениям и проектам!
01/01/2021

Владимир Владимирович

От всей души поздравляю коллектив Многофункционального комплекса «Горный» с Новым годом! Пусть этот год принесет много счастья, удачи, улыбок и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Спасибо за уют и тепло, которые вы дарите!!!
16/10/2020

Татьяна

Путешествую много и это один из лучших отелей, где мне приходилось проживать. Чудесные номера, большие и комфортные! Я проживала в номере с лоджией и окном в ванной. Это суперкруто! При заселении в номере меня ожидали халат, тапочки, набор медицинский (перчатки, маска, дезинфицириующая салфетка и гель), гигиенический комплект (зубная щетка с пастой, бритва для бриться с гелем, шапочка банная, мыло, гель для душа и шампунь). Полный набор всех возможных бонусов для проживающих! Отдельно отмечу внимательность персонала. Так получилось, что в командировке я оказалась без ноутбука. А техника была срочно нужна для работы. И отель мне предоставил для работы на время моего пребывания отличный ноутбук! И это абсолютно бесплатно) За что я искренне благодарна, т.к. пользование предоставленным ноутбуком в номере дало мне возможность полноценно поработать, еще и в максимально комфортных условиях. Только самые лучшие впечатления остались от пребывания в МФК "Горный"! В следующий раз в Питере только сюда))
01/09/2020

Евгения Акулинина

Отличная гостиница!!!! Завтраки отменные (семга, маслянная, сыр бри и т.д., фреши, колбаски, фрикадельки, фрукты, выпечка и многое чего еще). Кровать (очень удобная, чистая, теплая). Чистота (наборы для всего, даже пилка для ногтей и расчестка). Чайник с чаем и водой. Телевизор с подключенным интернетом. Вай фай хорошо ловит. Соотношение цена-качество. Очень комфотные номера. Шум с дороги. Нет кондиционера. Нет кондиционера для волос.
1 2 3 4 5

Добавить отзыв

 

Контакты

199406, г. Санкт-Петербург,
Васильевский остров, ул. Наличная, д. 28/16, лит. Д
+7 (812) 382-00-00
8 (800) 222-43-82
3D-тур по гостинице
Задать вопрос